Основные темы газеты

Вести Вконтакте

С Новым годом!

С Новым годом!

Уважаемые читатели! Поздравляю вас с наступающим Новым, 2016 годом!

Желаю вам прежде всего здоровья - духовного, душевного и телесного, и помощи Божией во всех добрых делах!

В 2015 году создано несколько корпунктов редакции, что является огромным достижением в работе редакции. Корпункты созданы в населенных пунктах: Ижевск, Сарапул, Игра, Воткинск. Ведутся переговоры по созданию корпункта в Глазове.

Мы сохранили газету!

Конец 2014 и весь 2015 год прошел для всей России, также и для редакции под гнетом финансового кризиса. Несмотря на то, что денег (как всегда!) не хватает, газета сохранена в прежнем объеме, и выходит с регулярной периодичностью.
Хотелось бы искренне поблагодарить постоянных наших благотворителей и читателей, и особо за поддержку - митрополита Ижевского и Удмуртского Викторина.

Газета – объединяющее информационное поле

Редактор

Объединять и просвещать во Христе всю Удмуртскую землю - именно так я вижу деятельность газеты. Газета должна объединять, просвещать, информировать о жизни епархий во всей митрополии. 

«И всё, что делаете, делайте от души, как для Господа, а не для человеков, зная, что в воздаяние от Господа получите наследие, ибо вы служите Господу Христу. А кто неправо поступит, тот получит по своей неправде, у Него нет лицеприятия». - Послание к Колоссянам Святого Апостола Павла.

Именно этого Апостольского наставления старается придерживаться наша газета.

С этим Апостольским наставлением и твердой верой во Христа хотелось бы войти в новый 2016 год!

Приглашаю к сотрудничеству в 2016 году авторов, писателей, журналистов и всех неравнодушных людей!

Александр Чураков, главный редактор

Закладки

Яндекс.Метрика

Теперь Вы можете подписаться на электронную версию газеты!

Сперва выбери "Способ оплаты", затем нажми на кнопу "Оплатить".

В открывшемся окне заполни необходимые данные для подписки! Укажите в комментарии, в каком виде Вы хотите получать газету: стандартно - на бумаге, или электронно, в виде PDF на Ваш электронный ящик . Благодарим!