Home Ижица Публицистика Разум против безумия

Соцсети

Разум против безумия

«Разум шепчет, а безумие – кричит», - А. Вестгар.

Кризис 20-21 имеет под собой глубокие религиозные, духовно-нравственные корни. Общество попало в ловушку кризиса. Ловушка страха, неопределенности, отсутствия надежды и веры. По закрытой статистике в обществе нарастает количество безумных людей. Сегодня этот процент составляет до 30% от всех людей.

Безумие капитанов

Предлагаю статью, которая поможет читателю в практическом векторе понять: что происходит и какие принять меры для выхода из этой ловушки. Как избежать неминуемого безумия.

Вы получите возможность понять своё мировоззрение и отношение к религиозному фактору вне зависимости, верующий вы или нет. Сможете реально увидеть - как человеку обезопасить себя и близких от втягивания в безумную псевдо-религиозную тьму лжи и страха? 

Навязывание, пропаганда, насилие, манипуляция над людьми и система защиты от этих вещей
Главная цель вашего\нашего врага (мировые элиты, религиозные фанатики), которые устраивают кризисы, разные проблемы в мире, типа войны и пандемии – это сделать вас рабом, подорвать ваше здоровье, сократить вашу жизнь, ограничить ваши финансовые возможности, забрать ваши нажитые ценности, имущество, забрать вашу землю, уничтожить вашу Родину, лишить вас свободы, в конце концов - забрать вашу жизнь.
Это делается для того, чтобы вы не думали о главном, в чем смысл жизни и как найти путь спасения. В проржавевшей идеологии нашего врага – каждая личность это не личность, а их собственность, раб, который не достоин знать то, что им неподвластно и скрыто от них в тумане.

Пути выхода из кризиса…

В этой большой статье я попытаюсь, как можно кратко описать современные вызовы и угрозы для каждого человека. А также пути преодоления этих угроз, выстраивание защиты.
Для начала нужно понять, где мы находимся. Поэтому наберитесь терпения и прочтите всю статью. Может быть не за один раз. Потому, что много информации вам надо будет переварить в уме и в душе.
Кризис, начавшийся в 2020 году (пандемия и экономика) имеет под собой глубокие религиозные, духовно-нравственные корни. Поэтому в статье много будет говориться о сообществе под видом «церкви». Любые сообщества, живущие по тайнам «божественности» достаточно закрытые, мы видим лишь внешнюю часть, которая на показ. При всей светскости в государствах, религии как система управления играет наиважнейшую роль. А если умный читатель проведет аналогию с другими закрытыми сообществами (банкиров, бизнесменов, или же чиновников и властьимущих) – то всё встанет на свои места, - пазлы сложатся в картину.
Итак, процесс по нарастанию кризиса длился не один год, а десятилетия. 2020 и 2021 годы только это всё обнажило, люди начинают просыпаться, снимать розовые очки и видеть неприглядную правду реальности, в которую втянут каждый человек.

Вся экономическая и политическая система на планете построена на религии

Не удивляйтесь! Если глубоко вникнуть в мотивы элит или анти-элит – все они руководствуются некими сакральными «знаниями» и «пророчествами». В каждой религии они свои. Основы финансовой системы в руках кучки людей, которые что-то там всё равно исповедуют (кабала, сатанизм, христианство или язычество…). Мы склонны думать, что все же власть мировой элиты - это сатанисты, однако - это также религия. Это религия со своими правилами, таинствами и ритуалами. А если нет своих знаний и ритуалов, то они умело эксплуатируют информацию из Библии, специально насаждая страхи, о которых пророчествует Апокалипсис Иоанна Богослова.

Например, вот что пишет о современной ситуации в политике Андрей Девятов:
«В начале июня 2021 г. отставные кремлевские концептуалы: Сурков В.Ю. и Павловский Г.О. вдруг, как по команде, ударили в «барабаны войны». Стали говорить о неизбежности для России очистительной войны, способной сбросить оковы олигархата.
Однако приход к власти в государстве Израиль нового премьера Н. Беннета, с характеристикой твердого сиониста открывает перспективу перехода Третьей мировой войны (WWIII) нового гибридного типа из скрытой (латентной) фазы в открытую оружейную фазу. Что соответствует Плану Соломона о переходе человечества в новый постиндустриальный мировой порядок через предреченную пророками «Битву Конца на горах израилевых». После того, как Путин В.В. в 2012 г. дал характеристику эпохи словами: «Тектонические процессы глобальной трансформации», небополитики не устают повторять, что старт переменам будет дан тектоническим (роковым) событием. И это, скорее всего, отнюдь не природный катаклизм глобального потепления, но банальное продолжение политики насильственными средствами – война! План Соломона с описанием исторического поля России, состава «Большой Игры» и перспективы развертывания «Битвы Конца» описан в книге: Девятов А. «Неофициальная история предконечных времен». – М. 2018. О войне, как о надежном способе перехода в новый валютный мир и новый мировой порядок ещё в 2015 г. сказал Дж. Ротшильд, хорошо осведомленный в замысле мировой закулисы.
Однако на фоне начавшейся в 2013 г. WWIII нового гибридного типа неоднократные попытки перевести столкновение цивилизаций в оружейную фазу успеха не имели – локальные обострения не набирали стратегический размах, воевать масштабно никто не хотел. Системный кризис индустриального общества затянулся. Смена администрации США в 2021 г. вернула войну оружия в повестку мировой политики, речь идет о намерениях, возможностях и образе будущего расклада сил в треугольнике США – КНР – РФ. Война требует мотива и повода. Оправдательный мотив стал разрабатывать президент США Байден, а сакральный повод готовят сионисты Израиля.
26.05.21 в Конгресс США был внесен законопроект об «обеспечении американского глобального лидерства» и противодействии «вызовам со стороны Китая». 27.05.21 было распространено заявление советника Байдена в СБ о том, что США пересматривают политику в отношении КНР и впредь намерены действовать в соответствии с «новым набором стратегических параметров». Ужесточение связано с действиями КНР и лично Си Цзиньпина (столкновение на границе КНР с Индией, давление КНР на Австралию, агрессивная дипломатия).

Тогда же 27.05.21 Байден призвал разведки США «удвоить» усилия по расследованию происхождения коронавируса, включая версию об утечке вируса из лаборатории в Китае и представить аргументы в течении 90 дней. По сути, руководству КНР был выставлен ультиматум с отсрочкой до конца августа 2021 г. А именно, если в течение 90 дней Пекин не согласится на американские условия перехода в новый валютный мир и не отстранит от власти военные кланы, стоящие за председателем Си, то администрация США официально признает факт происхождения коронавируса из лаборатории в г. Ухань. Тем самым обвинив в пандемии ЦК КПК. Абсолютно ясно, что Китай ни при каких условиях не уступит шантажу и давлению со стороны США.

Более того, учитывая возмутительный характер американского ультиматума, 11.06.21 поддержанного резолюцией саммита G7, призывающей к новому исследованию происхождения Covid, и выразившей «озабоченность по поводу Китая», у военных кланов КНР теперь развязаны руки для тотальных репрессий всех, кто в КПК симпатизирует Западу или связан с ним. Либо мы, либо они. А разгром либерализма в КНР (клана «комсомольцев») и есть скрытая цель планировщика за кулисой (евреев-каббалистов носителей Плана Соломона).

Что касается современной России, то по Плану Соломона разгром либералов, стоящих у рычагов денежной власти в РФ, связан с доведением «Сирийской виктории» В. Путина в полосе Великого Израиля от Нила до Евфрата, до финала (смена режима), аналогичного последствиям вывода в 1989 г. советских войск из Афганистана и поражения СССР в «холодной войне».
Замысел втягивания группировки ВС РФ в Сирии в масштабный конфликт на Ближнем Востоке связан с организацией «исхода» бывших советских евреев из Израиля в «Новую Хазарию» (пять приморских областей Украины с опорой на Республику Крым).
В мае 2021 г. была проведена первая попытка. С началом месяца Рамадан в Иерусалиме резко возросло число угроз и провокаций со стороны радикальных сионистских группировок против мечети Аль-Акса. Ситуация обострилась, когда стала просачиваться информация о подготовке сионистами вторжения в Аль-Аксу в самом конце Рамадана. Давно известно, что сионисты Израиля (начиная с премьера Ариэля Шарона) хотят объявить великую мусульманскую мечеть священным иудейским храмом. Что и привело к острому военно-силовому столкновению между Движением исламского сопротивления ХАМАС с ВС Израиля.

Дело шло к наземной операции цахал против палестинцев в секторе Газа, однако премьер Б. Нетаньяху «дал задний ход». Слабина Нетаньяху стоила ему поста премьера. Новый премьер твердый сионист Н. Беннет выполнит «Завет Всевышнего» если взойдет на Храмовую гору и снесет золотой купол с Аль-Акса. После того как Второй Храм Соломона в 70 г. был разрушен римлянами, «камень мироздания» был накрыт мечетью.
Теперь для объявления иудеями Третьего Храма достаточно убрать с мечети купол и тогда «святая святых» будет готова к приходу Машиаха – Спасителя «Вечного царства Израиля». Здесь сакральный корень Битвы Конца между наследниками Рима (доктрина Москва – Третий Рим) и наследниками халифата. В толкованиях библейских пророков «царь северный» (Путин) с полчищем персов при нем (РФ и Иран) битву на горах израилевых проиграет «и никто не поможет ему». Именно в таком библейском ракурсе следует рассматривать продиктованный закулисой геополитический замысел Вашингтона: - окончательно отторгнуть Украину от России; - закрыть последнюю дверь РФ в Европу, заблокировав Беларусь; - максимально ослабить РФ экономически через МВФ и ЕЦБ; - вынудить Россию в Сирии к военному обострению. В любом случае перевод России во взаимоотношениях с США в активную позицию (все равно мирного взаимодействия или военного противодействия) выгодополучателем делает Китай. Премудрость же замысла планировщика за кулисой состоит в относительно спокойном сносе либерализма насильственными средствами, контролируемыми страхом перерастания оружейной фазы WWIII в ядерный коллапс».

Я добавлю к этому тексту ещё актуальную информацию.

Пожар в Париже

 

 

Вспомним, когда случился пожар в соборе Парижской Богоматери в Париже: 15 апреля 2019 года – перед Пасхой. В тот же день был пожар на Святой Земле, на Храмовой горе. Возгорание произошло рядом с молитвенной комнатой Эль-Марвана на восточной стороне мечети Аль-Акса. На территории Храмовой горы находился Первый, а затем и Второй Иерусалимский Храм. Здесь же, согласно преданию, в будущем будет стоять Третий Храм иудеев.

Это - не просто совпадения. Эти пожары – спланированные, продуманные действия сил, которые хотят восстановить свое мировое господство официально и сакрально. Именно эти силы устраивают всю историю войны и разные провокации.
Есть также достоверная информация, что под видом пожаров уничтожаются христианские святыни. Святыни эти – могут быть доказательствами истинности христианства, или же наоборот – подлога и фальсификации святынь и чудес.

Прогресс науки дошел до уровня, который позволяет определять такие вещи. Например, про Святую Туринскую Плащаницу идут споры до сих пор. Одни утверждают, что святыне 2000 лет, другие говорят, что это подделка средневековья. Так вот, в соборе Парижской Богоматери хранится терновый Венец Христа и другие святыни. После пожара уже нет гарантии – подлинная святыня или нет.

 

Терновый венецУничтожение таких святынь в любом случае выгодно врагам общества и человечества, которые хотят мирового господства. Есть предположение, что ведущие религиозные лидеры в сговоре с элитой, которая находится у финансовой власти. Например, Ватикан (как отдельное государство с банковской системой) является оффшором для отмывания грязных денег и коррупции на мировом уровне. В этом же направлении идёт семимильными шагами РПЦ (есть планы в Сергиевом Посаде создать закрытую независимую от государства структуру по примеру Ватикана).

Публицистика разума

Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomVision.Com
Разговор о главном. 3 части
Разговор о главном. 3 части

Дорогой читатель! Нашей газете вот уже почти 20 лет. Точ

Ижица. Возвращаясь к истокам веры и традиции
Ижица. Возвращаясь к истокам веры и традиции

Человек, не читавший и отрицающий Библию, даже если име

Промысел Божий. История понятия
Промысел Божий. История понятия

Для молодого поколения Промысел Божий можно объяснит

Чтобы предвидеть, не надо быть пророком
Чтобы предвидеть, не надо быть пророком

Дорогие друзья, очень сложно что-либо сказать. В мире п

Творчество

Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomVision.Com
Движение к мечте, или исполняй мечты детей!
Движение к мечте, или исполняй мечты детей!

Впервые в Ижевске состоялось открытие уникального бл

Свет души вплетается в слова
Свет души вплетается в слова

В суете повседневной жизни мы часто забываем о душе. Бы

Краеведение

Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomVision.Com
Каракулинское чудо
Каракулинское чудо

К 10-летию строительства храма св. вмч. и целителя Пант

Быть игринцем, или несколько слов об «Иоанновском человеке» и позабытом «волке»
Быть игринцем, или несколько слов об «Иоанновском человеке» и позабытом «волке»

День празднования памяти Иоанна Богослова (9 октября),

Яндекс.Деньги
Яндекс.Метрика